ACCESS

BLOG

 

☆1月17日☆2013.1.17

こんばんは、宮島です(^^♪

さてさて、先日1月14日はサンファソンのシェフの44歳の誕生日でした!!

前々からこそこそと準備を進めてきた私たちは、誕生日ケーキでまず頭を悩ませました・・・

ケーキ屋のシェフがケーキもらって喜ぶのだろうか・・・・

 

そこで、今年はお寿司でケーキを作ることに決定(*^∀^*)

隣のマルヨシセンターに材料を調達した後、いざ寿司ケーキ作りっ♪

順調に作っていけているところに何も知らないシェフが急に登場!?!?

すぐさまケーキを隠して知らんぷり~♪

・・・・ばれずに済みました(・_・;)笑

実際に作ったケーキがこちらっ!!

73342_254164044714163_621782267_n

 

ねぎとろとシーチキンの2段のケーキにして、

まわりにはスモークサーモンとブロッコリーをトッピング♪

 

 

シェフは「・・・寿司やー!!!!」と驚いてくれました(^∀^)v

734198_254163974714170_1655633023_n

 

ちなみにケーキの箱も作っちゃいました(*^^)v

「SHINJI UETA  HAPPY BIRTHDAY」といった箱です♪

 

とても喜んでもらえてよかったし、本当に作ったかいがありました♪

みなさんも誰かの誕生日の時、普段とは違ったお祝をしてみてはいかがですか?

 

Share on Facebook