ACCESS

BLOG

 

リニューアルオープンを記念してイベントを開催!2018.5.31

リニューアルオープン_ブログ

 

 

5月22日(火)に本店がリニューアルし

 

ギフトコーナーが拡充いたしました!

 

 

さらに5月25日(金)に2階にあったカフェが

 

本店のギフトコーナー東隣に

 

【サロン・ド・テ】としてリニューアルオープン!

 

 

リニューアルオープンを記念して

 

今週末にイベントを開催します(^o^)/

 

********************

 

6/1(金)~3(日)の3日間

 

1,000円(税別)以上お買い上げのお客様

 

各日200名様に 当店一押しの焼菓子

 

【フィナンシェ】

【ガレット・ブルトンヌ】

【せとかケーキ】

 

の詰合せギフト(650円相当)をプレゼント♪

 

********************

 

新しく生まれ変わったギフトコーナーと

 

サロン・ド・テをお楽しみください(*^-^*)

 

フィナ・せとか・ガレット_リ

 

リニューアルオープンの詳細は こちら をご覧ください(^^♪

 

 

Share on Facebook

2Fカフェがリニューアルして1Fにオープン!かき氷も同時スタート!!2018.5.25

5月25日(金)リニューアルオープン!!

 

改装中はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

 

 

2階にあったカフェが

 

サロン・ド・テ・サンファソンとして

 

1階本店の東隣に移転いたしました。

_MG_5715

 

 

開放感のある大きな窓からは明るい日差しが差し込み、

 

最大で24名様がご利用いただける広々としたスペースです。

 

ゆったりとしたひと時をケーキと共にお過ごしください。

 

_MG_5845

 

 

サロン・ド・テのオープンと同時にかき氷の販売も開始いたします!

 

今年初登場の【ティラミス氷】をはじめ、

 

パティスリーが本気で作った極上デザート氷を

 

どうぞご堪能くださいませ(*^^*)

 

*ティラミス氷・・・かき氷の中に特製ティラミスが入っています(^^♪

 

 

====================================

 

営業時間
11:00~17:00 (16:00ラストオーダー)

 

定休日
毎週月曜日

 

※ランチ・軽食はございません

 

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

 

カフェのお席をご利用のお客様はカフェメニューの中から

おひとり様一品ご注文をお願いします。

※未就学児は除きます

 

====================================

 

 

いちご氷3種-201805

ピスタチオ&抹茶-201805

マンゴー&ティラミス&レアチ

 

Share on Facebook

新作【りんごジェラート】登場!2018.5.18

暑くなってまいりましたね!

 

先月から販売を開始し、ご好評いただいております

 

サンファソン特製ジェラートに新作が登場しました!

 

 

 

【りんごジェラート】

 

りんごジェラート

 

 

 

りんごペーストをたっぷり練り込んだジェラートに

 

角切りのりんご果肉がアクセント!

 

スライスした紅玉のトッピングも鮮やかです(*^^*)

 

爽やかな甘さと食べ応えのある果肉で

 

あっという間に完食すること間違いなし♪

 

 

 

こちらの新作ジェラートの販売を記念して、

 

LINEのお友だち限定で

 

【シングルカップ半額クーポン】を配布中です!

 

 

LINEのお友だち追加は▼こちら▼からどうぞ♪

 

友だち追加

 

 

Share on Facebook

リニューアルオープンのご案内2018.5.18

【リニューアルオープンのお知らせ】

 

*****************

リニューアルオープン 5月22日(火)

カフェオープン 5月25日(金)

*****************

 

ただいま店舗改装中につき、

皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。

 

 

2階カフェが1階本店の東隣に移転いたします。

改装に伴いカフェの営業をお休みさせていただいております。

 

また、本店では5月16日(水)~21日(月) の6日間、

現店舗の売り場を一部縮小して通常営業しております。

 

リニューアルオープンは5月22日(火)でございます。

カフェのオープンは本店リニューアルオープンより

4日後の5月25日(金)でございます。

 

カフェオープンと同時にかき氷の販売もスタート致します。

 

改装後も皆様にもっとスイーツをお楽しみいただける

お店作りに邁進いたしますので、

今後とも宜しくお願いいたします。

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

 

Share on Facebook

大 切 な お 知 ら せ2018.5.11

【店舗改装に伴う臨時休業のお知らせ】

 

 

2階カフェが1階本店の東隣に移転いたします。

改装に伴い営業をお休みさせていただきます。

 

 

本 店: 5月14日(月)・15日(火) の 2日間休業

 

リニューアルオープンは5月22日(火)でございます。

 

尚、5月16日(水)~21日(月) の6日間は

現店舗の売り場を一部縮小して通常営業いたします。

 

ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

 

 

 

カフェ: 5月14日(月)~24日(木) の11日間休業

 

カフェのオープンは本店リニューアルオープンより

4日後の5月25日(金)でございます。

 

 

 

尚、高松三越店の営業は行いますが、

5月14日(月)~16日(水)の3日間、

生ケーキ販売をお休みさせていただきます。

 

 

大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 

 

カフェオープンと同時にかき氷の販売もスタート致します。

 

改装後も皆様にもっとスイーツをお楽しみいただける

お店作りに邁進いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

 

Share on Facebook